欢迎来到 黄子珈

又一个WordPress站点

虚词有哪些人在神手中的用处在于人受神的拆毁-国度福音

2018-10-23 全部文章 119
人在神手中的用处在于人受神的拆毁-国度福音



今天您祷告了吗?点开下面蓝色链接,和我们一起祷告吧!
【六点晨祷】 生活要像神的儿女,祷告必蒙垂听
【睡前夜听】凡耐心等候耶和华的,必要欢呼收割人在神手中的用处在于人受神的拆毁摘自倪文集.
我们在神手中真实的用处,不是看干才有多大,口才有多好,头脑有多聪明;乃是看我们这人的背脊骨被打断了多少,拆毁了多少。
一个在神手中有用的人,是一个能被神拆毁的人。凡没有受过压,没有受过委屈,没有被破碎过、被贬低过,没有受过人难为的,在神手中是生的、是野的,都没有用处。即便受过一些圣灵的管治,也一样没有用处。我们能从环境中接受管治,但不能接受弟兄姊妹一句顶撞的话舅舅党,我们就仍然没有用处。我们必须这样的来验证自己。
我们没有裂开过,阳光还没有照进去,所以里面没有光江南案。我们听了许多道,也熟读圣经,虚词有哪些却没有光,因为我们这人从来没有裂开过扫冰者,我们没有裂口。一个没有被神破碎过日月人鱼,让神拆毁过的人,乃是最可怜的。我们受人的善待、恭维,受人的称赞、高抬,所以接受圣灵管治时,都是称心如意。然而有一天,我们这人被摸着了,我们失了面子,感觉受了伤,我们就不一定接受圣灵的管治。
学习一生受神拆毁若是我们真看见什么叫作拆毁,我们就会认识,所有临到我们身上的事,都能叫我们敬拜神。不论是人的轻看,人的不同意,人给我们的委屈,或是人对我们的高看,对我们的欢迎,在我们里面都要能抛得下,也都要能吃得消。我们要一次而永远地定意,一生接受神的拆毁。大卫的事记载在圣经里,不是没有意义的合利屋。新约开头说网逝,“耶稣基督,大卫的子孙,亚伯拉罕子孙的家谱。”这说出只有信心和拆毁,能带进基督,将基督传输给人龙芯一号。只有这样的人,才能合乎神的心意;也只有这样的人,才能用神的生命服事那时代的人。
神的拆毁乃是为着神的建造
不仅如此,神还要拆毁我们这个人,因为至终不能让神组织到我们里面的,就是我们这人。这个拆毁,乃是一个反面的建造;拆毁我们的,即建造神的。我们被拆毁得越多,神在我们里面被建造得也越多。我们这人不只在客观方面得着神,更在主观方面得着神。神被建造到我们里面的结果,我们这人就是以色列,就是神的君王琴帝漫画。
这样看来,神在我们身上的拆毁,不是苦待我们,乃是恩待我们。神所拿去的不过是粪土,是物质的;神所拆毁的,不过是我们没有价值的己。然而,巩天阔神所建造的,乃是将至宝、无限量的神自己赐给我们。到了圣经最末了,给我们看见新耶路撒冷,其中有生命树的果子;然而,这生命树不是在圣经最后才启示的,乃是在圣经一开头,就启示了我们。圣经最后所启示的新耶路撒冷橡皮轮胎杀手,到底是什么呢?是粪土、泥巴、木头、还是砖头?全都不是。这新耶路撒冷乃是精金、珍珠、宝石的构成;这些都是指着神自己说的。新耶路撒冷在性质、形状、性情和荣耀上都是神自己梅丽尔综合症。

神历代的工作,就是要把这些粪土、泥巴、木、草、禾秸都除掉,而把精金、珍珠、宝石建造进来。试问我们是什么样的人?是个金子人,还是个泥土人,或是个木头人、稻草人?若说我们是个土人,是个泥人,这也有点对,因为人当初被造是用泥土造的。然而,我们不仅是土人绚烂英豪,也是草人;因为凡属肉体的人,尽都如草(彼前一24),所以我们是草人,是属肉体的人。就着我们的被造来说,我们是土人石岛信息港,就着我们的堕落来说,我们是草是木,是属肉体的人。所以西部先锋网,林前三章十二节说,我们作神工作的人,不能用木、草、禾秸,要用金、银、宝石建造。神在我们身上作拆毁的工作,不是要苦待我们,乃是要恩待我们,要特别地眷顾我们。祂要在我们身上把土去掉,把木、草、禾秸拆光;然后把祂自己建造到我们里面。我们若是在神面前好好估算过,即使有再大的苦难,也会感觉喜乐,因为苦难所带来的万荣吧,乃是精金、珍珠和宝石谢帕顿。

相关文章